Polar OH1 Серый

Цена:

5 990 руб.

Цвет:

Количество:

Артикул: 92070323

Polar OH1 — оптический датчик сердечного ритма

Polar OH1 — это напульсник с оптическим монитором сердечного ритма, который сочетает универсальность, комфорт и простоту. Он удобно прилегает к руке и отслеживает сердечный ритм с помощью высококачественного оптического решения отслеживания сердечного ритма от Polar.

НЕ ЛЮБИТЕ НАГРУДНЫЕ РЕМНИ?

Polar OH1 — это отличная альтернатива для вас: работает со спортивными часами Polar, велокомпьютерами, совместимыми с Bluetooth. Поддерживает многие приложения для отслеживания физической формы и оборудование спортзалов, совместимое с Bluetooth.

ОПТИЧЕСКОЕ ОТСЛЕЖИВАНИЕ СЕРДЕЧНОГО РИТМА

Polar OH1 отслеживает сердечный ритм с помощью высококачественного оптического решения отслеживания сердечного ритма с 6 светодиодами от Polar.

АВТОНОМНЫЙ РЕЖИМ

Вам больше нравится заниматься без часов или телефона? Polar OH1 оснащен внутренней памятью, в которой можно сохранить до 200 часов данных тренировок. Можно выполнить синхронизацию данных с Polar Flow через приложение и онлайн-сервис Polar Flow.

УДОБНЫЙ ТЕКСТИЛЬНЫЙ НАПУЛЬСНИК

Напульсник Polar OH1 удобно и незаметно прилегает к руке. Браслет изготовлен из мягкого текстильного материала и подходит для машинной стирки.

ОБНОВЛЯЕМОЕ МИКРОПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Polar OH1 постоянно улучшается благодаря беспроводным обновлениям.


КРАТКИЙ ОБЗОР И СРАВНЕНИЕ ДАТЧИКА POLAR OH1 С H10


Эталоном точности измерения пульса среди датчиков ЧСС являются нагрудные пульсометры, поскольку они работают по принципу ЭКГ. Но не для всех любителей спорта применение нагрудного датчика ЧСС является комфортным, в связи с этим распространение получили оптические датчики пульса которые находятся непосредственно в часах и измеряют пульс с запястья руки. Логичным продолжением данной технологии является датчик Polar OH1, поскольку измерение пульса с предплечья дает возможность производить более точное измерение ЧСС, относительно запястья руки. Также плюсом является то, что OH1 надевается под одежду, а в холодное время года часы надеваются поверх одежды и встроенный датчик в часах оказывается не работоспособным.

Мы проверели, насколько точно датчик OH1 измеряет ЧСС, относительно нагрудного пульсометра Polar H10. В качестве испытания - интервальная беговая тренировка с отрезками 3 x 1 км.

График показывает схожую картину измерений, иногда имея небольшую погрешность. Относительно визуального отображения в момент совершения наиболее интенсивного изменения темпа, разница измерений состовляла не более 6-7 ударов. Данные измеряемые оптическим датчиков запаздывали в пределах двух-четырех секунд. В моменты ровного темпа погрешность состовляла 1-2 удара.

Как итог, мы рекомендуем датчик OH1 для равномерных тренировок и для тех спортсменов, которые не предъявляют максимальные требования измерения ЧСС при интенсивных(интервальных) тренировках.



Технические характеристики
Вес Датчик 5 г, напульсник 12 г
Батарея Перезаряжаемый литий-полимерный аккумулятор на 45 мАч
Время работы от аккумулятора 12 часов
Интерфейсы связи Bluetooth
Память До 200 ч. тренировок
Обновляемое программное обеспечение да, через приложение polar flow
  • Датчик ЧСС Polar OH1
  • Текстильный ремешок - напульсник
  • Гарантийный талон (гарантия 2 года)