Polar Vantage V Single Wristband без застёжки Чёрный M-L

Цена:

1 490 руб.

Цвет:

Размер:

Количество:

Артикул: 91071647

Наше мнение:

Сменные силиконовые ремешки для Polar Vantage V - простой и удобный способ разнообразить внешний вид Ваших мультиспортивных часов, подобрать внешний вид для любой ситуации.

РЕМЕШОК ДЛЯ POLAR VANTAGE V

Сменный ремешок для спортивных часов Polar Vantage V выполнен из высококачественного структурированного силикона, что обеспечивает комфорт, надёжность и долговечность аксессуара при ношении. Ремешок силиконовый для Vantage V может использоваться как для тренировок на суше (бег, велоспорт, занятия фитнесом), а также для занятий плаванием как в бассейне, так и на открытой воде.

ЗАМЕНА РЕМЕШКА ЧАСОВ POLAR VANTAGE V

Сменные ремешки (браслеты) для Polar Vantage V позволяют легко и быстро персонализировать часы под каждую ситуацию и сообразно Вашему стилю. Замена ремешка не займёт у Вас много времени и не требует каких-либо технических навыков. Для того чтобы отсоединить ремешок, вытащите стержень из ремешка с помощью специального инструмента, поставляемого в комплекте, после чего снимите просто потяните на себя и отсоедините ремешок. Для закрепление Вашего нового браслета (ремешка) вставьте фиксирующий стержень в отверстие на противоположной стороне ремешка и защелкните его. Буквально минута и новый силиконовый ремешок для Vantage V нужного цвета уже установлен.

РАЗМЕР РЕМЕШКА POLAR VANTAGE V

Сменный браслет (ремешок) для Polar Vantage V выпускается в двух размерах: S - обхват запястья 130-185 мм, для тонкого запястья руки, M/L - обхват запястья 155-210 мм, универсальный размер.


Сменный ремешок для спортивных часов Polar Vantage V, часть без застёжки

Технические характеристики
Размер S 130-185 мм, M/L 155-210 мм
  • Сменный ремешок без застёжки для Polar Vantage V