Polar Ignite Желтый M-L

Цена:

16 790 руб.

Цвет:

Размер:

Количество:

Артикул: 90075950
Трекер Активности Измерение ЧСС в воде Вибро уведомления Русский язык Уведомления со смартфона Водонепроницаемые Измерение ЧСС с запястья GPS

Наше мнение:

Элегантные фитнес часы со встроенным GPS и улучшенным оптическим датчиком пульса. В часах реализовано максимум функций для ведения здорового образа жизни, для баланса между отдыхом и занятиями спортом.

POLAR IGNITE - ФИТНЕС ЧАСЫ С GPS И ПУЛЬСОМЕТРОМ НА ЗАПЯСТЬЕ


Polar Ignite — водонепроницаемые фитнес часы с улучшенным пульсометром на запястье и встроенным датчиком GPS. Этот многофункциональный партнер для тренировок подскажет вам верный путь к новым рекордам и достижениям. Polar Ignite даст вам не только полное представление о вашей активности за день, но и советы, как вести более сбалансированный образ жизни.


Основные характеристики

  • Время работы в режиме тренировки 17 часов (использование GPS в режиме максимальной точности и оптического пульсометра)
  • Вес 35 грамм
  • Цветной сенсорный дисплей (IPS TFT) с датчиком внешнего освещения (ALS). Защитное стекло Dragontrail
  • GPS и GLONASS
  • FitSpark™ - Предлагает готовый план ежедневных тренировок с учетом вашей истории тренировок, степени восстановления и физической формы.
  • Polar Precision Prime™ - усовершенствованный оптический датчик пульса
  • Дыхательное упражнение Serene - Осознанное дыхание поможет вам расслабиться и снять стрессовую реакцию вашего тела.
  • Показатели плавания
  • Сменные браслеты
  • Nightly Recharge™ - показывает, насколько хорошо вы восстановились за ночь после нагрузок и тренировок
  • Sleep Plus Stages™ - полная и разносторонняя оценка качества сна
  • Уведомления со смартфона
Фитнес часы Polar Ignite все цвета

Оптический датчик пульса Polar Precision Prime™

Polar Precision PrimePolar Ignite обеспечивает новый уровень точности и надежности измерения ЧСС с помощью технологии Polar Precision Prime, запатентованной технологии Polar, считывающей данные с запястья. Уникальная технология объединения датчиков Polar и индивидуальный интеллектуальный алгоритм устанавливают новый стандарт точности для пульса с запястья.


«Мы очень рады представить Polar Precision Prime, которая является единственной технологией измерения сердечного ритма, которая объединяет три типа датчиков для считывания частоты сердечных сокращений на запястье. Precision Prime использует девять оптических каналов, которые задействуют два цвета и различную длину световой волны для получения данных из разных слоев кожи. В дополнение к 3D-акселерометру мы также включили новые электродные датчики, которые измеряют контакт датчика с кожей. Эти усовершенствования означают более быстрое время отклика, большую чувствительность к показаниям и намного более высокую точность и надежность при определении частоты сердечных сокращений с запястья».
- Санна Мерио, менеджер по продукту Polar Vantage

Nightly Recharge™

Polar Nightly RechargeNightly Recharge™ показывает, насколько хорошо вы восстановились за ночь после дневных нагрузок. Этот показатель помогает вам принимать оптимальные решения в течение дня для поддержки хорошего самочувствия и достижения тренировочных целей.

УЗНАЙТЕ СВОЙ УРОВЕНЬ ВОССТАНОВЛЕНИЯ

Восстановление после различных нагрузок важно для улучшения результативности, оптимального функционирования вашего организма в течение дня, хорошего самочувствия и здоровья. По показателю Nightly Recharge можно судить об уровне вашего физического восстановления после напряжения, вызванного тренировками и другими задачами, которые вам приходилось решать в течение дня.

НАУЧНЫЕ ДАННЫЕ

Достаточное восстановление очень важно для здоровья и благополучия в целом, а также для тренировок и улучшения результатов. Как известно, хорошими показателями восстановления являются сон и активность вегетативной нервной системы (ВНС). Nightly Recharge объединяет информацию об этих факторах, чтобы вы, зная свой уровень восстановления, могли делать правильный выбор в течение дня.

КАК РАБОТАЕТ ФУНКЦИЯ NIGHTLY RECHARGE

Уровень Nightly Recharge рассчитывается на основе двух составляющих — статуса сна и статуса ВНС. Первый показывает, как вы спали, а второй - насколько хорошо успокаивалась вегетативная нервная система (ВНС) в первые часы вашего сна. Спортивные часы автоматически измеряют эти данные в течение ночи. Чтобы оценить уровень Nightly Recharge, ваши значения статуса сна и статуса ВНС сравниваются с уровнями, которые обычно наблюдались у вас в течение последних 28 дней. Уровень Nightly Recharge можно увидеть на часах и в приложении Polar Flow.

FITSPARK™

Polar FitSparkРуководство по тренировкам FitSpark™ - это готовый план ежедневных занятий с учетом вашей истории тренировок, степени восстановления и физической формы. FitSpark предлагает на выбор различные типы ежедневных тренировок, обеспечивая разнообразие нагрузки.

УЛУЧШАЙТЕ АЭРОБНОЕ СОСТОЯНИЕ

FitSpark предусматривает кардиотренировки с различной интенсивностью для достижения оптимальных результатов.

РАЗВИВАЙТЕ СИЛУ МЫШЦ

Силовые тренировки включают в себя инструкции и указания, которые помогут вам выполнять движения правильно и безопасно.

УКРЕПЛЯЙТЕ МЫШЦЫ КОРА И РАЗВИВАЙТЕ ГИБКОСТЬ

Сильные мышцы кора и хорошая гибкость помогут вам предотвратить травмы и улучшить свои результаты.

КАК РАБОТАЕТ FITSPARK

Каждый день FitSpark предлагает 2-4 варианта тренировки: один из них, наиболее оптимальный для вас, и от одного до трех других занятий на выбор. Тренировки построены с учетом уровня Nightly Recharge с предыдущей ночи и максимально соответствуют вашей физической форме, истории тренировок и степени восстановления.

SLEEP PLUS STAGES™

Polar Sleep plus stagesДостаточный по продолжительности и качественный сон жизненно важен для здоровья и хорошего самочувствия. Отслеживание сна с помощью разработанной Polar функции Sleep Plus Stages™ - это полная информация о том, как вы провели ночь. Функция автоматически отслеживает продолжительность и качество вашего сна, показывая количество времени по каждой фазе сна.

ХОРОШИЙ СОН НЕОБХОДИМ ВСЕМ

Сон играет важную роль для оптимального восстановления. Многие восстановительные процессы организма, такие как рост мышц и восстановление тканей, происходят в основном во время сна. Сон также важен для умственной деятельности: продолжительность и качество сна оказывают глубокое влияние на способность к обучению и память, а также на настроение и мотивацию.

НАУЧНЫЕ ДАННЫЕ

Алгоритм Sleep Plus Stages был проверен на соответствие методу полисомнографии, который считается золотым стандартом отслеживания сна. Результаты показали, что алгоритм достаточно точно определяет фазы сна.

КАК РАБОТАЕТ SLEEP PLUS STAGES

Процесс измерения в функции Sleep Plus Stages полностью автоматический - вам нужно лишь не снимать часы на время сна. Они автоматически определят, когда вы засыпаете и когда просыпаетесь. Вы увидите информацию о сне на ваших часах и в приложении Polar Flow. С помощью онлайн-сервиса Polar Flow вы сможете увидеть сведения о сне, собранные за длительный период.

Технические характеристики
Размер ремешка S 130-185 мм, M/L 155-210 мм
Вес 35 г
Толщина 8,5 мм
Разрешение дисплея 240x204 пикселей
Дисплей Цветной сенсорный дисплей (IPS TFT) с датчиком внешнего освещения (ALS). Защитное стекло Dragontrail
Батарея Перезаряжаемый аккумулятор 165 мАч
Время работы до 17 часов в режиме тренировки (с использованием GPS и датчика пульса на запястье), до 5 дней в режиме часов с непрерывным отслеживанием ЧСС
Водонепроницаемость ISO 22810, подходит для плавания
Барометр нет
GPS Встроенная система GPS и GLONASS. GPS с технологией прогнозирования для ускорения процесса определения координат.
Спортивные функции
Спортивные профили Более 100 видов спорта
Измерение расстояния, скорости(темпа) на основе GPS, акселерометра в часах
Частота шага при беге с браслета есть, на основе акселерометра
Мощность бега нет
Время тренировки есть
Отсечки этапов, кругов нет
Вибро уведомления есть
Измерение ЧСС с помощью встроенного оптического датчика Polar Precision Prime™, с помощью нагрудного датчика пульса с технологией bluetooth smart
Максимальный сердечный ритм есть
Зоны сердечного ритма есть
Статистика плавания есть(стиль плавания, расстояние, эффективность)
Фитнес-тест Polar с помощью датчика пульса на запястье Есть
Круглосуточное измерение ЧСС есть, функция Continuous heart rate
Восстановление Nightly Recharge™ автоматически измеряет уровень восстановления за ночь
Эффективность тренировки в веб сервисе polar flow
Следование по маршруту нет
Ортостатический тест нет
R-R интервал нет
Отслеживание активности
Трекер активноти есть
Счетчик шагов есть
Отслеживание сна есть, Sleep Plus Stages
Напоминание об отсутствии активности Есть
подключаемые датчики
Датчик ЧСС да, с технологией bluetooth smart(H6, H7, H10)
Датчик бега нет
Вело датчик скорости нет
Вело датчик частоты педалирования нет
Функции умных часов
Интеллектуальные уведомления Есть
  • Фитнес часы Polar Ignite
  • Кабель для зарядки
  • Инструкция
  • Гарантийный талон(гарантия 2 года)