Polar Vantage M Marathon edition Зеленый M-L

Цена:

20 990 руб.

Цвет:

Размер:

Количество:

Артикул: 90075954
Трекер Активности Измерение ЧСС в воде Вибро уведомления Русский язык Уведомления со смартфона Водонепроницаемые Измерение ЧСС с запястья GPS

Наше мнение:

Долгожданная новинка. Огромный прорыв в автономности устройства, дизайне. Новый оптический датчик пульса, алгоритм эффективности тренировок Training Load Pro. Для профессианальных атлетов и спортсменов максимально использующих информацию о своих тренировках и выступлениях!

Polar Vantage M - Мультиспортивные GPS часы с улучшенным измерением пульса


Polar Vantage M, многофункциональные мультиспортивные часы, которые предлагают серьезным атлетам усовершенствованные показатели производительности и новые функции Smart Coaching по доступной цене. Polar представляет новую технологию датчиков частоты сердечных сокращений Precision Prime™ для повышения точности данных, предоставляя целеустремленным спортсменам надежное, настраиваемое тренировочное устройство для бега и мультиспорта. Новые усовершенствованные показатели, такие как Training Load Pro™, дают спортсменам представление о личной производительности, рабочей нагрузке и управлении восстановлением для всеобъемлющего и комплексного подхода к тренировкам.


Основные характеристики

  • Время работы в режиме тренировки 30 часов (использование GPS в режиме максимальной точности и оптического пульсометра)
  • Вес 45 грамм
  • Цветной дисплей
  • GPS и GLONASS(чипсет Sony)
  • Режим нескольких видов спорта (Триатлон, Мультиспорт)
  • Polar Precision Prime™ - оптический датчик пульса
  • Training Load Pro™ - алгоритм оценки эффективности тренировки
  • Показатели плавания
  • Сменные браслеты
  • Возврат к точке старта
  • Уведомления со смартфона

Оптический датчик пульса Polar Precision Prime™

Polar Precision PrimePolar Vantage M обеспечивает новый уровень точности и надежности измерения ЧСС с помощью технологии Polar Precision Prime, запатентованной технологии Polar, считывающей данные с запястья. Уникальная технология объединения датчиков Polar и индивидуальный интеллектуальный алгоритм устанавливают новый стандарт точности для пульса с запястья.


«Мы очень рады представить Polar Precision Prime, которая является единственной технологией измерения сердечного ритма, которая объединяет три типа датчиков для считывания частоты сердечных сокращений на запястье. Precision Prime использует девять оптических каналов, которые задействуют два цвета и различную длину световой волны для получения данных из разных слоев кожи. В дополнение к 3D-акселерометру мы также включили новые электродные датчики, которые измеряют контакт датчика с кожей. Эти усовершенствования означают более быстрое время отклика, большую чувствительность к показаниям и намного более высокую точность и надежность при определении частоты сердечных сокращений с запястья».
- Санна Мерио, менеджер по продукту Polar Vantage

Training Load Pro™

Во время тренировок различные системы вашего тела получают нагрузку. Благодаря Polar Vantage M вы получаете комплексное представление о том, как тренировки нагружают эти системы и влияют на ваши результаты.
Training Load Pro отображает уровень тренировочной нагрузки как для сердечно-сосудистой, так и для опорно-двигательной систем (кардионагрузка и мышечная нагрузка(требуется внешний датчик мощности)), принимая во внимание общий уровень напряжения (субъективная нагрузка).
Когда вы знаете, какую нагрузку получает каждая система вашего организма, вы можете оптимизировать свои тренировки, нагружая нужную систему в нужное время. Вы получаете числовое значение, голосовой отчет и визуальную шкалу для каждой тренировочной нагрузки.


Система эффективности тренировок Polar Training Load Pro

СРАВНЕНИЕ VANTAGE V И VANTAGE M - В ЧЁМ ОТЛИЧИЯ?


Серия Polar Vantage помимо модели Vantage M представлена флагманской моделью Vantage V. Достаточно часто возникает вопрос - в чём же, собственно, отличия моделей? Их достаточно много и стоит отметить их отдельно:

  • Модель Polar Vantage V выполнена в стильном и прочном корпусе из металла, при этом сохранив вес всего 66 граммов, что на данный момент является непревзойдённым показателем по сравнению с другими устройствами подобного класса. Polar Vantage M легче (45 граммов), но корпус пластиковый.
  • Мультиспортивные часы Polar Vantage V имеют удобный и интуитивный сенсорный экран с отлично адаптированным под форм-фактор дисплея интерфейсом. Vantage M не имеют сенсорного экрана, навигация по меню осуществляется только кнопками.
  • Во флагманской модели Vantage V реализовано вычисление мощности бега непосредственно с запястья, без использования стороннего датчика. Младшая модель использует для этого дополнительный датчик.
  • Многофункциональные спортивные часы Polar Vantage V имеют новую функцию Recovery Pro основанную на ортостатическом тесте, определяющую статус восстановления организма и предоставляющая рекомендации по ежедневным тренировкам в зависимости от степени восстановления. Vantage M не обладает данной функцией.
  • Polar Vantage V имеет барометрический альтиметр, младшая модель производит измерение высоты только посредством GPS.
  • Часы Polar Vantage V имеют непревзойдённую автономность, обеспечивая до 40 часов работы в режиме тренировки с активным GPS. Младшая модель серии с активным GPS работает до 30 часов максимум.
  • Навигация по маршруту - используя Polar Vantage V Вы можете импортировать новые маршруты файлы GPX или TCX) либо воспользоваться разделом "маршруты" в веб версии сервиса Polar Flow. В Vantage M присутствует функкция возврат к точке старта.

Технические характеристики
Размер ремешка S 130-175 мм, M/L 140-210 мм
Вес 45 г
Толщина 12,5 мм
Разрешение дисплея 240x240 пикселей
Дисплей со стеклом Gorilla Glass. Размер 1,2”
Батарея Перезаряжаемый аккумулятор 230 мАч
Время работы до 30 часов в режиме тренировки (с использованием GPS и датчика пульса на запястье)
Водонепроницаемость wr30 (пригодны для плавания)
Барометр нет
GPS Встроенная система GPS и GLONASS. GPS с технологией прогнозирования для ускорения процесса определения координат.
Спортивные функции
Руководство по тренировкам FitSpark™
Спортивные профили Более 130 видов спорта, занятия несколькими видами спорта за один сеанс тренировки
Измерение расстояния, скорости(темпа) на основе GPS, акселерометра в часах, датчика бега(Polar Stride Sensor Bluetooth)
Частота шага при беге с браслета есть, на основе акселерометра, датчика бега(Polar Stride Sensor Bluetooth)
Мощность бега с помощью сторонних датчиков мощности
Время тренировки есть
Отсечки этапов, кругов есть
Вибро уведомления есть
Измерение ЧСС с помощью встроенного оптического датчика Polar Precision Prime™, с помощью нагрудного датчика пульса с технологией bluetooth smart
Максимальный сердечный ритм есть
Зоны сердечного ритма есть
Статистика плавания есть(стиль плавания, расстояние, эффективность)
Фитнес тест Polar Будет доступно позже с обновлением прошивки
Круглосуточное измерение ЧСС есть, функция Continuous heart rate
Восстановление только в сервисе Polar flow
Эффективность тренировки алгоритм Training Load Pro (кардио нагрузка, мышечная нагрузка, воспринимаемая нагрузка)
Следование по маршруту нет
Ортостатический тест нет
R-R интервал нет
Отслеживание активности
Трекер активноти есть
Счетчик шагов есть
Отслеживание сна есть, продолжительность и качество сна sleep plus
Напоминание об отсутствии активности Будет доступно позже с обновлением прошивки
подключаемые датчики
Датчик ЧСС да, с технологией bluetooth smart(H6, H7, H10)
Датчик бега да, Polar Stride Sensor bluetooth
Вело датчик скорости да, с технологией bluetooth smart
Вело датчик частоты педалирования да, с технологией bluetooth smart
Функции умных часов
Интеллектуальные уведомления Есть
  • Часы Polar Vantage M
  • Дополнительный текстильный ремешок черного цвета
  • Зарядное устройство
  • Инструкция
  • Гарантийный талон(гарантия 2 года)